
Geräte und Zubehör
Magdalenas de piel de manzana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
de piel de manzana100 g
-
de piel de limón10 g
-
de harina de trigo200 g
-
de leche de almendras200 g
-
de aceite de girasol (optional) y algo más para engrasar30 g
-
de jarabe de agave60 g
-
de canela molida (optional)½ cucharadita
-
de levadura química en polvo10 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
125 kcal /
527 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
160 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien