Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2406 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoffe
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10h
Pie de chocolate y merengue
10h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min