
Geräte und Zubehör
Peras con salsa de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de canela molida1 pellizco
-
de azúcar200 g
-
de agua200 g
-
tira de piel de limón1
-
de zumo de limón1 cucharada
-
clavos2
-
de sal1 pellizco
-
peras conferencia enteras peladas4
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla20 g
-
almendra laminada tostada2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
576 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
4.47 g
Fett
25.34 g
Kohlenhydrate
82.43 g
Ballaststoffe
7.92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien