Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2406 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoffe
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk