
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias noches al vapor
2 Std.
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min