Geräte und Zubehör
Panecillos retorcidos de hinojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 unidades
Zutaten
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
132 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
325 kJ /
77 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lápices de galleta
1h 30min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Corona de Navidad
1h 40min
Pan de lino y patata
2h 45min
Gominolas gusano
12h
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Arepa dominó
45min
Base de tomate frito
50min