
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 30 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
- 100 g de tomate frito
- 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
- 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
- 120 - 150 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 616 kcal / 2576 kJ
- Eiweiß
- 29.22 g
- Fett
- 27.45 g
- Kohlenhydrate
- 63.47 g
- Ballaststoffe
- 3.63 g
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