Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
oder 100 g de jamón serrano en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.61 g
- Kohlenhydrate
- 3.86 g
- Fett
- 3.45 g
- Ballaststoffe
- 0.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min
Piadinas sin gluten
45min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min