Geräte und Zubehör
Pasta de almendra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
40 g claras de huevo pasteurizadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
8345 kJ /
1996 kcal
Fett
108.5 g
Ballaststoffe
21.1 g
Kohlenhydrate
212.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Yemas
4 Std. 20 Min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Paté en croûte
10 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Turrón de avellanas
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.