Pan de nueces

Pan de nueces

4.4 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • aceite de nuez
    aceite de girasol, (para engrasar)
  • 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 15 g de miel (optional)
  • 200 g de agua
  • 120 g de nueces peladas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 661.1 kJ / 158.1 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen