Geräte und Zubehör
Tarta Tatín
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.61 g
Brennwert
1380 kJ /
330 kcal
Fett
8.29 g
Ballaststoffe
2.34 g
Kohlenhydrate
61.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Masa quebrada
5 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min