Geräte und Zubehör
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.75 g
Brennwert
807 kJ /
193 kcal
Fett
6.19 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
30.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min