Kompatible Versionen
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3.75 g
- Kohlenhydrate
- 30.72 g
- Fett
- 6.19 g
- Ballaststoffe
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min