Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades

Zutaten

  • de azúcar
    140 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten
    80 g
  • de yogur natural (consultar lista FACE)
    125 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • huevos
    3
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    2 cucharaditas
  • de mermelada de cualquier sabor
    12 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 193 kcal / 807 kJ
Eiweiß 3.75 g
Fett 6.19 g
Kohlenhydrate 30.72 g
Ballaststoffe 0.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen