![Pan de Pascua (Tsoureki) Pan de Pascua (Tsoureki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E401AADB-3156-4ABC-A925-FA2F551C87E3/Derivates/3b2c77a6-954c-4355-b980-52b9f1450610.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1107 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 41.9 mg
Alternative Rezepte
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Suizos
2 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pan básico
3h 45min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.