Geräte und Zubehör
Cheesecake de vainilla horneado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Brownie marmolado
40 Min