Cheesecake de vainilla horneado

Cheesecake de vainilla horneado

4.7 96 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Base
  • 350 g de harina de repostería
  • 120 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 huevo
Relleno
  • 110 g de azúcar glas
  • 60 g de azúcar vainillado
  • 5 claras de huevo
  • 400 g de queso mascarpone
  • 400 g de queso cremoso (Arla®)
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 5 yemas de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 2533.6 kJ / 606.1 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen