
Geräte und Zubehör
Focaccia rellena
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
Cocción de patatas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (2-3 cm)250 g
-
huevos3
Masa
-
de agua150 g
-
de leche150 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
aceite de oliva (para las manos)
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de orégano seco1 cucharada
Relleno
-
de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)¼
-
de agua500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa250 - 300 g
-
tomates en rodajas finas2
-
de jamón cocido en lonchas200 g
-
de lonchas de queso de sándwich200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
937 kcal /
3919 kJ
Eiweiß
26.9 g
Fett
63.2 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien