
Geräte und Zubehör
Ojos ensangrentados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
hojas de gelatina3
-
de cubitos de hielo1 bandeja
-
arándanos azules congelados16
-
de aceite de girasol (para engrasar)1 chorrito
-
de azúcar40 g
-
de agua25 g
-
de colorante alimentario azul1 - 2 gotas
-
de licor de melocotón sin alcohol25 g
-
de zumo de mandarina o zumo de melocotón80 g
-
de colorante rojo10 gotas
-
de queso cremoso180 g
-
de chocolate blanco para postres90 g
-
de leche50 g
-
de cuajada en polvo1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
169 kcal /
706 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
19 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien