
Geräte und Zubehör
Helado de boletus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
de boletus deshidratados50 g
-
de agua200 g
-
hojas de gelatina3
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar60 g
-
de miel20 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
161 kcal /
673 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
318 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien