Geräte und Zubehör
Helado de boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
318 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
673 kJ /
161 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas con romesco
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Granizado Spritz
5 Std. 15 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Smoothie detox
10 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 Std.
Smoothie de nectarinas
5 Min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min