Helado de boletus

Helado de boletus

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 20 g de miel
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 318 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 673 kJ / 161 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen