Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
    250 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de eneldo fresco picado
    2 cucharadas
  • de caldo de pollo
    30 g
Pasta fresca
  • de harina de trigo
    300 g
  • yemas de huevo
    3
  • de agua
    110 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
  • de caldo de pollo
    1500 - 2000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 252 kcal / 1056 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen