
Geräte und Zubehör
Pudins de dátiles y toffee
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de dátiles sin hueso150 g
-
de bicarbonato1 ½ cucharaditas rasas
-
de agua180 g
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de sirope dorado75 g
-
de leche40 g
-
de vainilla líquida¼ cucharadita
Pudins de dátiles
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de azúcar moreno110 g
-
de harina150 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
huevo L (63-73 g)1
-
de agua700 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
363 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien