Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 11 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    30 g
  • de cebolla en tiras de 5 mm
    250 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de agua
    315 g
  • de azúcar
    10 g
  • de mantequilla en trozos
    140 g
  • de harina de fuerza
    540 g
  • huevo
    1
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 331 kcal / 1387 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 42.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 249.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen