Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    50 g
  • de agua
    100 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (optional)
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite
    10 g
  • de semillas de hinojo (optional)
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2313 kcal / 9680 kJ
Eiweiß 70.2 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 453.2 g
Ballaststoffe 49.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 6314.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen