
Geräte und Zubehör
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
1 unidad
Zutaten
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado50 g
-
de agua100 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría80 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (optional)2 - 3 cucharaditas
-
de aceite10 g
-
de semillas de hinojo (optional)2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2313 kcal /
9680 kJ
Eiweiß
70.2 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
453.2 g
Ballaststoffe
49.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
6314.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien