Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (optional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 6314.3 mg
Eiweiß 70.2 g
Brennwert 9680 kJ / 2313 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 49.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 453.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen