Geräte und Zubehör
Scones con pasas y nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
875.3 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
192.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de pan de batata
3 Std.
Barritas de turrón y chocolate
14 Std. 45 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 Std. 10 Min
Scones de calabaza
1 Std.
Barritas de 5 cereales
1 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min