Pan de yogur (larga fermentación)

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
1 unidad

Zutaten

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4832.9 mg
Eiweiß 69.9 g
Brennwert 8482 kJ / 2027 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 383.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen