Pan de yogur (larga fermentación)

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
1 unidad

Zutaten

  • de agua fría
    200 g
  • de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de miel
  • de yogur natural frío
    200 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas rasas
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de cacao puro en polvo (optional)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2027 kcal / 8482 kJ
Eiweiß 69.9 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 383.8 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 4832.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen