Remolacha fermentada

Remolacha fermentada

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
4 tarros

Zutaten

Salmuera
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    20 g
Fermentación
  • de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
    1000 g
  • de jengibre fresco en rodajas finas
    10 g
  • granos de pimienta negra
    16

Nährwerte pro 1 tarro

Brennwert 115 kcal / 481 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen