Pasta de curry verde

Pasta de curry verde

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 g

Zutaten

  • 300 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
  • 10 g de lemon grass fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Eiweiß 4.7 g
Brennwert 558 kJ / 113 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen