Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g

Zutaten

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Brennwert 170 kcal / 713 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 15.1 g

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