Geräte und Zubehör
Tandoori masala - Subcontinente indio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
713 kJ /
170 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 Std. 30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pollo korma (India)
50 Min