Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g

Zutaten

  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    1 cucharadita
  • de semillas de fenogreco
    2 cucharaditas
  • de canela molida
    2 cucharaditas
  • de clavo molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de comino
    3 cucharadas
  • de semillas de cilantro
    4 cucharadas
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de cardamomo
    4 cucharaditas

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 170 kcal / 713 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen