Geräte und Zubehör
Cebolla en escabeche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std.
12 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.49 g
Brennwert
113 kJ /
27 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
6.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Coulis de fruta
10 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Roux
10 Min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Stollen de chocolate
2 Std.