Geräte und Zubehör
Dip de kéfir a las hierbas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
250 g
Zutaten
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
2147 kJ /
513.6 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1 Std.
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Bebida de quinoa
15 Min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 Std. 10 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Keine Bewertungen
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min