Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
TM6

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optional)
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite

Montaje

  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g de salsa de soja

Nährwerte
pro 24 unidades
Brennwert
4449 kJ / 1064.4 kcal
Eiweiß
58.7 g
Kohlenhydrate
137.4 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
6667 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte