
Geräte und Zubehör
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de arroz40 g
-
de azúcar10 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de alga kombu (optional) de 2x2 cm1 trozo
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
de mayonesa2 cucharadas
-
cebolleta recta en rodajas finas1
-
de salsa sriracha (al gusto de picante)½ - 1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de aceite½ cucharadita
Montaje
-
de alga nori de aprox. 20x20 cm3 láminas
-
de salsa de soja100 g
Nährwerte pro 24 unidades
Brennwert
1064.4 kcal /
4449 kJ
Eiweiß
58.7 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
137.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
6667 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien