Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pie de pollo y setas
45 min
Pollo a la huertana
45 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min