
Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
Cocción de quinoa
-
de quinoa en grano200 g
-
de remolacha cocida100 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Vinagreta de frambuesas
-
de vinagre de frambuesa50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel30 g
-
de piel de limón rallada5 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de frambuesas (frescas o congeladas)50 g
Ensalada
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de rúcula30 - 50 g
-
de remolacha cocida200 g
-
de cebolla frita crujiente (optional)2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
312 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
662.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien