Pollo con chile y lima y arroz de coliflor

Pollo con chile y lima y arroz de coliflor

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Pollo con chile y lima
  • 15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de zumo de lima
  • 120 g de aceite de oliva
  • 10 g de jarabe de agave
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 300 g de agua
  • 60 - 70 g de queso feta desmenuzado
  • cilantro fresco picado, para decorar
  • 1 lima en gajos, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 852.8 mg
Eiweiß 44.7 g
Brennwert 2443 kJ / 584 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen