Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración

Zutaten

  • de lechuga en trozos
    300 g
  • de hojas de menta fresca
    20 g
  • de cilantro fresco
    20 g
  • de agua
    150 g
  • de maicena
    10 g
  • de cacahuetes tostados salados o sin sal
    60 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
    350 g
  • de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
    30 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de miel
    10 g
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de salsa sriracha (optional)
    1 cucharadita
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • lima en octavos
    1
  • guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
    1
  • baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 647.4 kcal / 2708.7 kJ
Eiweiß 32.7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 59.7 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 903.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen