
Geräte und Zubehör
Ensaladilla peruana con remolacha
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua1900 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
cubitos de hielo15 - 18
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)350 - 400 g
-
de zanahoria150 g
-
de patatas300 g
-
de judías verdes redondas frescas150 g
-
de maíz en conserva (ver sugerencia)100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de lima30 g
-
de mayonesa50 g
-
de leche50 g
-
de lechuga8 - 12 hojas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
177 kcal /
741 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
149.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien