Ensaladilla peruana con remolacha

Ensaladilla peruana con remolacha

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    1900 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g
    100 g de edamame
  • cubitos de hielo
    15 - 18
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
    350 - 400 g
  • de zanahoria
    150 g
  • de patatas
    300 g
  • de judías verdes redondas frescas
    150 g
  • de maíz en conserva (ver sugerencia)
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de leche
    50 g
  • de lechuga
    8 - 12 hojas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 177 kcal / 741 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 149.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen