Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g salsa de soja
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
  • 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
  • 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
  • 100 g de lombarda en juliana
  • 4 rabanitos en rodajas muy finas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 4 ramitas cilantro fresco picadas
  • 1 lima en octavos
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1218.4 mg
Eiweiß 34.8 g
Brennwert 2339 kJ / 559 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen