Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
    1 trozo
  • de zumo de lima
    40 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
    300 g
  • de quinoa en grano aclarada y escurrida
    300 g
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de edamame (solo los granos)
    100 g
  • zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
    1 - 2
  • de lombarda en juliana
    100 g
  • rabanitos en rodajas muy finas
    4
  • de semillas de sésamo negro
    ½ cucharadita
  • de cilantro fresco picadas
    4 ramitas
  • lima en octavos
    1
  • cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 559 kcal / 2339 kJ
Eiweiß 34.8 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 1218.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen