Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
  • 200 g de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.4 g
Brennwert 1069.8 kJ / 256 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen