Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
TM6 TM5 TM31

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.4 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
  • 200 g de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1069.8 kJ / 256 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte