Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de espárragos verdes
    1 manojo
  • de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
    4 filetes
  • de agua
    200 g
  • de jengibre fresco pelado (2 cm)
    1 trozo
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 256 kcal / 1069.8 kJ
Eiweiß 25.4 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen