
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
oder 3 brevas en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 177 kcal / 742 kJ
- Eiweiß
- 3.21 g
- Fett
- 13.17 g
- Kohlenhydrate
- 11.52 g
- Ballaststoffe
- 3.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Crujiente de almendras
1 Std.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 Std.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min