Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
oder 3 brevas en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 742 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.21 g
- Kohlenhydrate
- 11.52 g
- Fett
- 13.17 g
- Ballaststoffe
- 3.16 g
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