Pan de espelta y trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    oder 90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
75 kcal / 313 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte