Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
  • 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
  • 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
  • 150 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 973.3 mg
Eiweiß 97.3 g
Brennwert 3840 kJ / 918 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen