Pastel de carne americano (Meat loaf)

Pastel de carne americano (Meat loaf)

3.4 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 50 g de tomate concentrado
  • 50 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 400 g caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 100 - 150 g de kétchup

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1549.5 mg
Eiweiß 20.7 g
Brennwert 2309 kJ / 552 kcal
Fett 45.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen