Pastel de carne relleno de espinacas y queso

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

4.8 145 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
    20 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo (ajuste a su gusto)
    2 - 3
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de pan rallado
    40 g
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharadita
  • de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
    50 g
    50 g de queso cheddar, en lonchas (2-3 mm)
  • de espinacas baby frescas
    25 g
  • de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
    450 g
  • hojas de albahaca fresca
    4 - 5
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
    400 g de tomate maduro, en trozos (2-3 cm)
  • de agua
    200 g
  • de azúcar (optional)
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 508 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen