Fondue de queso manchego y cebolletas

Fondue de queso manchego y cebolletas

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 800 g de agua
  • 250 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1748 kJ / 418 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen