Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan (pan hindú)
2 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Panes pita
1h 50min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Tiradito de lubina
15min
Hot dog de pescado y marisco
2 Std. 20 Min
Aros de cebolla
20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h