Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 50.6 g
Brennwert 2581 kJ / 617.4 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen