
Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 617.4 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 50.6 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesa clásica
30 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min