Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de harina de repostería
    240 g
  • de aceite de girasol
    500 - 700 g
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de cerveza rubia muy fría
    330 g
  • de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • de sal
    4 pellizcos
  • de vinagre
    4 chorritos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 617.4 kcal / 2581 kJ
Eiweiß 50.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 44.7 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen