
Geräte und Zubehör
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de harina de repostería240 g
-
de aceite de girasol500 - 700 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de cerveza rubia muy fría330 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)800 g
-
de sal4 pellizcos
-
de vinagre4 chorritos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
617.4 kcal /
2581 kJ
Eiweiß
50.6 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fritos & Cía.
14 Rezepte
Spanien
Spanien