Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    200 g
  • de pie de masa de centeno
    30 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
Soaker
  • de granos de centeno
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
Masa principal
  • de agua fría
    100 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de especias para pan (optional)
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2213 kcal / 9259 kJ
Eiweiß 70.8 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 464.4 g
Ballaststoffe 50.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 4995.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen