Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno
Soaker
  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal
Masa principal
  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4995.3 mg
Eiweiß 70.8 g
Brennwert 9259 kJ / 2213 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 50.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 464.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen