Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 64 Std. 20 Min
3 tarros

Zutaten

  • de agua
    950 g
  • hojas de laurel secas
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • de romero fresco
    3 ramitas
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita colmada
  • de sal
    20 g
  • de granos de pimienta variada
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    180 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    90 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    90 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nährwerte pro 3 tarros

Brennwert 140 kcal / 586 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 7933.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen