Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 64 Std. 20 Min
3 tarros

Zutaten

  • 950 g de agua
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
  • 20 g de sal
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada
  • 180 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 90 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 30 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 tarros

Natrium 7933.1 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 586 kJ / 140 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen