Geräte und Zubehör
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
394 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
374 kJ /
89 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una mesa de verano
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Sopa de tomate
1 Std.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Pollo a la mostaza
30 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.