Geräte und Zubehör
Capuchino especiado de calabaza y moka
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 vaso
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
94 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chai latte de calabaza
20 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Café Dalgona
10 Min
Smoothie de papaya y queso fresco
5 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Lassi de coco
5 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12 Std.
Batido de piña, jengibre y coco
5 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min