Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    190 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
    150 g de harina de centeno
  • de pie de masa de centeno
    15 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    160 g
  • de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
    100 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de hierbas provenzales secas
    3 cucharaditas
  • de pie de masa de centeno
    1 cucharadita
  • de agua
    1 cucharada
  • de salvia fresca
    3 - 4 hojas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2423 kcal / 10138 kJ
Eiweiß 88.6 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 406.3 g
Ballaststoffe 28.4 g
gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Natrium 5321.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen