Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 5321.6 mg
Eiweiß 88.6 g
Brennwert 10138 kJ / 2423 kcal
Fett 47.7 g
Ballaststoffe 28.4 g
gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 406.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen