Kompatible Versionen
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
oder 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos Benedict
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Cochinita pibil
3h 50 min
Penne alla vodka para dos
20 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min