Kompatible Versionen
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
oder 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Fondue de chocolate
10min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1ωρ. 15 λεπτ.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue savoyarde
15 dk
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 dk
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Bombones de sushi
1ωρ. 10 λεπτ.
California roll - Japón
1 Std.