Geräte und Zubehör
Pink chai latte vegano
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 15 Std.
4 tazas
Zutaten
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Natrium
8.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Smoothie energizante
10 Min
Lassi salado - India
5 Min
Lassi de pera
5 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Smoothie bowl de yogur y remolacha
5 Min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min