![Ensalada de cebada con verduras de verano Ensalada de cebada con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/816e9546-3861-44d0-a4f9-fe3163335145/Derivates/b3bf7ad6-4df2-4980-98da-a4dc99bcca9e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- Natrium
- 911 mg
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