Geräte und Zubehör
S'more cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
3985 kJ /
953 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Kohlenhydrate
113.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Red velvet cake
5 Std.
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Macarons de flor de hibisco
2 Std. 30 Min
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min